Nuestro menú

El comedor es sencillo y acojedor, con capacidad para 100 cubiertos. En el exterior hay un horno a leña de 2,10 metros de diámetro interno, donde se cocina el menú. Se asa especialmente el jabato, cruza de jabali al 50% con cerdo domestico. Este animal resultante reune las mejores caracteristicas de las sub-especies, tiene un sutil gusto a salvaje y es muy magro como el jabalí puro, lo que mantener la terneza y el color del cerdo doméstico.

El Restaurante abre los sábados, domingos y feriados al mediodía de 11:00 a 16:00 hs. Viernes, Sábados y vísperas de feriados por la noche, consultar.  El Menú es fijo:

Entrada

Tabla de embutidos, salazones gourmet de jabalí producidos en la granja y quesos de la zona.

Plato principal

Jabato al horno de leña con papas, batatas, cebollas, pimientos, zanahorias y calabaza.

Postre 

Copa “La Escuadra” (base de merengue, helado de crema o vainilla y salsa de arándanos)

Precio del menú fijo

$360 por persona mayor de 10 años, de 5 a 10 media tarifa y menor de 5 no paga.

–       INCLUYE: Visita Guiada

–       NO INCLUYE: Bebidas

Reservas

En caso de lluvia, nuestro establecimiento permanece cerrado.

En caso de reservar previamente, comunicarse al:

(02324) 497170, (02324) 459760 o al (011) 1536681336.

 

Cómo llegar

Cuartel rural XIII, Sección rural, Parcela 697, Suipacha, BsAs.